Анатолий Керносов - Шинель 5

                ***
Она подошла, от нее полыхнуло шанелью.
Шанель № 5 — это запах цветов.
Еще пахло женщиной, но от цветов отдельно,
И этот запах так волнует кровь.
                Анатолий Керносов

               ШИНЕЛЬ № 5.

Она подошла и пахнуло солдатской шинелью.
Вот, номер её инвентарный - шинель №5.
Ещё пахло женщиной, но от шинели отдельно,
И что-то меж ног у меня шевельнулось опять.

Волнует мне кровь этот запах, как "Хмели-сунели",
Но запах шинели немного ломает весь кайф.
Прими-ка ты душ и вообще, приходи без шинели,
Отдай её лучше в химчистку, шинель "number five".


Рецензии