Первое слово признаний...

Милая девочка, первое слово признаний
Где-то осталось в годах Моей юности лет
Там-же остались слова и Моих оправданий
Первых поспешных решений ненужных побед

Время застыло на первом душевном порыве
Жажда реванша как стимул толкала вперёд
Ноги несли в бесконечность далёкого мира
Где Я надеялся боль моей жизни уснёт!

Время как есть мою боль укачало с годами
Холод дорог научил побеждать и ценить
Только вот тело Моё украшают лишь шрамы
А бесконечность пути заставляет грустить!

Может быть где-то и встречу свою половину
Чтоб не оправдывать Ей Своё время пути
Чтобы сказать Ей слова : Я Тебя не покину
Просто умей Уважать, Понимать и Цени!

Нашу любовь Я бы с Ней разделил без остатка
В каждом значении помня, что Мы это Мы
Девочка, Девушка, Женщина - это загадка
Неповторимой природной Своей красоты!

Мне остаётся Надежда, терпение, Вера
Выразить чувства души нескончаемых слов
Чтобы забыть в бесконечности чувство - потеря
И обрести свою вечность в значенье Любовь!

Иногда получаются песни, как бы Я не хотел
просто написать стихи! ...


Рецензии