Все желания за век

И встану пред тобой обнажена,
Покорность до костяшек пробирает,
Сил больше нет, тебе я отдана,
И по крупицам тело изучаешь.

Ты направляешь весь ход мыслей,
И все желания за век,
Чтобы зверя выпустить из Призмы,
Опустошённый и уставший человек.

Моя вина что ты в такой низине,
Промок и холодно тебе,
Все от меня зависит, когда мы будем на вершине,
Возвысимся в желании к Тебе.


Рецензии