А. Капцан - Дурман

                ***
Ты такая безумно красивая -
Любоваться тобой просто можно.
Ты такая порою спесивая,
Что тебя укротить невозможно.

Ты такая бываешь игривая,
Как бывают лишь только в детстве.
И молю Творца молчаливо я,
Чтоб тебя уберёг от бедствий.

Ты - мечта моя долгожданная,
Ты - весенний любовный дурман.
Голова от любви совсем пьяная,
Ты - мой компас и мой талисман.

Без тебя я с дороги бы сбился,
Не нашёл бы любовь никогда.
В ком любви к тебе я превратился
И любить тебя буду всегда.
                А. Капцан

           ДУРМАН
                Вы такая прелестная скромница,
                Ваши плечи как фАрфор и грудь...
                Ю. Ким

Хороша ты, нет слов, лишь мяуканье.
Любоваться тобой просто можно.
Приходи на таможню мою ко мне,
Приходи, я тебя растаможу.

Ты такая, однако, игривая -
Машешь гривой весьма непосредственно.
Намекаю и прямо, и криво я -
Упаси меня Бог от последствий!

Ты - дурман, ты - моя беломоринка,
Центровой конопелькой забитая,
Ты - прыщавенькая мухоморинка,
Ты - бутылка моя недопитая.

И сижу на диване я в тапочках,
И ору я, как мартовский кот.
В ком любви и стихов недостаточно,
В ком дерьма превращается тот.


Рецензии