Я сплету себе венок

Я сплету себе венок из одуванчиков
И надену платье жёлтое в горох.
Я понравиться хочу сегодня мальчику,
Правда, Юлька мне сказала, что он ,,лох,,!

И росточком мал. И щёки слишком пухлые.
Видно, нравится он Юльке и самой,
Перед ним она вертелась яркой куклою,
Но дружить он всё же захотел со мной!

Ну, и что с того, что ,,лох,,! А он мне нравится!
У него мобильник есть. И интернет.
Он такой крутой! С любой проблемой справится
И на все вопросы сходу даст ответ!

Он всерьёз отлупит каждого обидчика,
Кто позволит меня врединой назвать,
Сам готов расстаться с вредными привычками,
Чтоб симпатию мою завоевать.

У него рубашка модная, с карманчиком,
Даже галстук есть! И вот что я скажу:
Подросту – и мы поженимся с тем мальчиком.
Вот тогда я этой Юльке  покажу!

Я у мамы попросила разрешения,
Чтоб с ним встретиться. Но та сказала: ,,Нет!
Он хороший мальчик, в этом нет сомнения.
Но!..  Обоим вам всего по десять лет!,,


Рецензии