Я пытаюсь увидеть кромешную тьму

Я пытаюсь увидеть кромешную тьму,
Я пытаюсь все силы настроить.
Чтоб познать, то что неведомо льву,
И помочь всем жизнь уготовить.

И замок будет висеть в пустоте,
Где всем бесконечность правит,
И по теории ни кто не поймёт, где все те,
Кто желания чувственно ставит.

Все силы земные направить на то,
Чтобы понять куда мы отправлены,
В чем смысл наших страданий, и за что ?!
И как быть исправленым.

И ворвемся мы в Царство небес!
И забудем мучения тела!
Слова разума прекратим наотрез,
Будто не было до них нам и дела.


Рецензии