А. Капцан - Ремонт

               ***
Шумел, сверкал бал-маскарад:
Нарядов, голых плеч парад…
Среди гостей – мадемуазель:
Стройна, прекрасна, как газель,

И ярко освещали свечи
Декольтированные плечи.
Она как фея дивной сказки,
Лишь глаз не видно из-за маски…
                А. Капцан

           РЕМОНТ

Шумел камыш и Брянский лес.
Вот, на стремянку я залез,
И там, почёсывая зад,
Сижу, коленками назад.

И как прекрасная газель
Несёт цемент мадемуазель:
Слегка лишь задевают бёдра
Эмалированные вёдра.

Она, как фея дивной сказки,
Лишь глаз не видно из замазки.
Какой я, всё-таки, шлимазл!
Зачем я всю её замазал?


Рецензии