И себя с тем не простишь!

Как же странно мы устроены!
Пока был кто "жив - здоров",
то не очень  беспокоились...
И к той смерти не готов!

Но с известием  нежданным  тем,
что "навеки Он  ушёл!
Заболит  "душа  обманная" -
Жить  "с тоской" не хорошо!

Вспоминаешь - "как там спорили!"
И себя с тем не простишь.
"Пришло  горе с разговорами",
на оставшуюся  жизнь.

14 - 10 - 017 г.


Рецензии