Дорога

Жизнь не сахар,
Мы не Боги.
Каждый плакал
У дороги.

Встречи, слёзы,
Яркий смех.
Чьи-то грёзы –
Мой успех.

Плакать можно,
Если тихо.
Верить сложно.
Боль не стихла.

Мы живём?
Иль выживаем?
Мы не ждём
И не сбегаем.

Есть ошибки,
Не исправим.
Без причины
Душу травим.

Мы не ангелы,
Не Боги.
Вечно ждём
Своей дороги.


Рецензии