Поговорим немного о любви

Поговорим немного о любви,
В полшепота и еле слышно,
Поговорим сегодня до зари,
И встретим солнышко над крышей.

Поговорим, как вместе хорошо,
Как годы нас ничуть не раздражают,
Как трудно мне порой,  но
Я так люблю тебя, безумно обожаю.

Поговорим и отдадим любви,
Все лучшие слова и благодарность,
За то, что столько лет мы рядом шли,
И я надеюсь вместе встретить старость.

И я мечтаю только об одном,
Чтоб годы шепот о любви не растворили,
Чтоб через двести лет таким же вечерком
Мы до зари с любовью говорили.

(14.10.2017)


Рецензии