Бегу...

Я бегу сквозь бурю звёзд,
Сквозь планеты пробираюсь.
Я плыву по морю слёз,
Людскою болью напиваясь.

Меня хотят остановить.
Всё время ранят и калечат.
Но я терплю и буду жить.
Моя надежда снова лечит.

В горах, в лесах сотни огней.
Они обманкой призывают.
Я заблужусь среди полей.
Вернусь к началу, пострадаю.

Меня обманут снова, снова.
Заставят испытать позор,
Но я бегу среди народа.
Бегу один и до сих пор.

Там, где ещё я не ступал,
Колышется от ветра дева.
Всю жизнь свою я к ней бежал.
Она дарована мне небом.

Я знаю, не сойти с пути.
Я добегу к тебе, я знаю.
Через преграды все пройти.
Любовь, она одна такая.


Рецензии