Недостатки

Слеп.
Я был слеп и не видел глаз.
Тех, что плачут в ночной тиши.
Ненавидел себя столько раз,
И любовь в своём теле глушил.

Болею.
Я болею и еле живу,
Окунаясь в чужие заботы.
И поэтому плохо дышу,
Вызывая позывы для рвоты.

Глуп. Я был глуп, находясь рядом.
Рядом с той, что меня любила.
Не дарил даже редким взглядом,
И теперь ты навек забыла.

Люблю.
Я люблю, и от этого больно.
Я люблю, и теперь я слепой.
Почему же тогда я довольный?
Просто глуп. Даже больше. Тупой.


Рецензии