Проданы, преданы, пропиты...

Проданы, преданы, пропиты,
За сотню паршивых рублей.
Мы были такими юными,
С глазами старых людей.
Устали до срока мучиться,
Прощай, эта горькая жизнь.
Друг с другом мы только маемся,
Не жалей меня, мама, крепись.
Полосну по щеке кнутом,
Следом красным пускай останется,
И слеза пусть бежит, ничего, мне не жаль,
Все со временем забывается.
Были Богу нужны мы?
Снились ночью нам сны.
Одиноки сейчас -
Пусть горит все в огне.
Я табличку с ценой
Брошу на грязный снег.
За ненужный товар
Не вручат и билет.
Разорюсь, раскричусь.
Ничего мне не жаль.
С жизнью я разойдусь.
Слышишь, мама, прощай.


Рецензии