Язык, на котором мы говорим

Язык, на нем мы говорим,
И стал он всем таким родным,
Все мысли, слоги, всё на нём.
И без него наш мир не полон.

Спасибо Пушкину, большой ему поклон,
Благодарим его, узнали мы о русском.
Без языка куда пойдём?
Он всех наград, заслуг достоен.

Давайте помнить же, друзья,
Ведь русский создан неспроста
Он просит нас: Крепитесь, братья
Ведь мы-одна семья.

Была б страна наша нема,
Коль не было родного языка!
Для нас-это молитва,
Его запомним навсегда!


Рецензии