Без тебя...

Выпил бы с тобой вина
Жаль , что ты ужасно далека
Наверное лучше бы не встретил тебя
Во сне вижу манящие глаза
Мечтами живу я
Где же она ?
Кричит тень моя
А ты так далека
Милая , cхожу я с ума
Все и за тебя
Топлю свой чувства
В кувшине вина
Без тебя ...


Рецензии