Музыкальные пародии на автомобильную тему 5

На мотив песни "Постой, паровоз!"
Эвакуатор, постой!
Не катитесь, колёса!
Водитель, нажми на тормоза!
Зачем мою машину увезли без спроса, а?
Водитель эвакуатора, нажми на тормоза!
___________________________________
На мотив песни группы Браво "36 и 6"
Минус 20, и что?
Мне бы на работу успеть.
Но не хочет заводиться в мороз
Мой Ваз 2106
___________________________________
На мотив песни "Если б я был султан"
Если б я был богат,
То я бы Порш купил,
Не ездил бы на Горбатом,
Словно конченый дебил.


Рецензии