Расчет

Лицемерия противник -
Вы себя несете в массы.
Вам немного за полтинник,
Повстречались мы у кассы.

Среди серости обычной
Вы с удилищем при рыбе.
Вам быть добрым - неприлично,
Вместо счастья слово «прибыль».

Бесподобная жестокость,
Восхитительная жадность.
Вам на белом одиноко,
А на чёрном не нарядно.

Ваша мантра - «это бизнес»,
Счёт - единственный учитель.
Пропущу Вас в кассу жизни,
Распишитесь, получите!


Рецензии
сверх`расчётливо!!!
___________________

Владимир Кутузов-Урганчи   16.10.2017 23:28     Заявить о нарушении
считать умею)

Елена Куличенко   17.10.2017 10:28   Заявить о нарушении