Вас было двое... Но остался ты один!

Поздний вечер и в  окнах огни,
Осень холодом веет как раньше.
Просто двое вас было, пойми!
А теперь ты один со мной дальше...
И в один месяц вы рождены,
В этот злой и ненастный сентябрь...
Если честно вы так мне нужны...
Его нет, ну а ты со мной рядом.
Мы давно так по жизни идем,
И теперь ты один, кто остался...
Как и раньше с тобой мы пройдем
Все невзгоды, обиды, ненастья.
Ты мне брат, ты мне друг, может больше...
За тобой я в любую беду.
Буть таким ты всегда и подольше,
На любой зов души я приду!!!               


Рецензии