Мир грёз

Унесу тебя в мир моей грёзы
(Из мечты создан он в жажде страсти),
Осушу твои горькие слёзы,
Прогоню беды все и напасти!

Покажу это райское место
Нет жестокости в нём и пороков,
Могут быть там лишь добрые вести
И не будет обид и упрёков!

Хочу слышать твой ласковый щебет,
Хочу слышать крик сладостной страсти,
В твоём теле почувствовать трепет
И в объятьях забыться от счастья!

Станет мир моей грёзы реальным
И мечты наши переплетутся!..
Пусть не станет мир грёз идеальным,
Лишь бы вместе с тобою проснуться!

13-14 октября 2017г.


Рецензии