я новый гость в твоём саду...

я новый гость в твоём саду,
я здесь нашёл, что мне хотелось,
теперь я дальше не пойду,
лишь только б ты не отвертелась,

забыл уже я вкус смородинки,
а вспомнить хочется опять,
и с кожи нежной твои родинки
губами буду собирать,

здесь поцелуи не излишни,
не бойся, я совсем не груб,
как тут не вспомнить вкуса вишни,
с твоих упругих влажных губ,

не на бахче, не где-нибудь,
не для арбузов тест на спелость,
как упоительно упруга грудь,
всё точно так, как мне хотелось...


Рецензии