Ты пришла в этот мир

1.
Хмурый день, дождь с утра, а тебе не сидится,
Ты одна по бульвару улыбаясь идешь,
Вдохновляя вокруг все печальные лица –
Ты сегодня весь мир светом зажжешь.

Припев:
Ты пришла в этот мир удивлять и смеяться,
Ты пришла в этот мир мечты исполнять,
Каждый день от любви по утрам просыпаться,
Ты пришла в этот мир, чтоб счастливою стать.

2.
Пусть дорога твоя не прости и не ясно,
Что там ждет впереди, но желание есть
Сделать так что бы все в мире было прекрасно
И любовь в дом пришла как счастливая весть.

Припев.

3.
Солнце утром в окно к тебе постучится –
Ты откроешь глаза, улыбнешься себе.
И поймешь, что мечтам суждено твоим сбыться,
Благодарная миру за счастье в судьбе.


Рецензии