Конц лета

Стоят деревья в конце лета.
В зелено-желтую листву одеты!
И птицы вроде бы ещё поют,
И на душе таится маленький уют!
А на восходе дня,
Играет неба купол синева!
На озере блестит волна!
А на траве лежит роса!
А на полях стрит туман.
И воздуха глотнуть глоток дурман!
И сразу мысли добрые с утра!
 Охотно радоваться так всегда!!!


Рецензии