Когда-нибудь тебя я позабуду...

Когда-нибудь тебя я позабуду...
Ты перестанешь мне мерещиться во снах,
Я вновь пархать и улыбаться буду,
И принца ждать на алых парусах.

Я снова оживу и перестану
Морально и душевно падать вниз.
Ну а пока латаю в сердце рану,
Присаживаясь тихо на карниз.

14 Октября 2017


Рецензии