О, твой непуганый каприз..

О, Твой НЕПУГАНЫЙ КАПРИЗ !
СКРЫВАЕТ все Твои ИЗЪЯНЫ)
В НОЧЬ АБСОЛЮТНОЙ постоянной
 Моей БЕЗ СТРАХА НЕсмотрись!!/

И ОБНИМАЯ СВЕТ Небес
Его нещадно ПОГЛОЩАЮ((
Так ЗНАЧИТ ЗРЯ МЕНЯ ПРОЩАЮТ?
С Тобой МЕРТВА я, ЧТО уж БЕЗ_ !!


Рецензии