Просто ты давно мудрее

Просто ты давно мудрее стала-детям передай и продержись..А для пониманья - слишком мало,двигайся-как можно, соберись. Мы с тобой похоже не стареем-живы будем,коли не  помрём. Мы ещё собою всех согреем,поглядим,посмотрим, посмотрём. Помнишь-ты была не умной в годы,что сейчас и молодь -не у дел? Дал бы Бог тебе, родной, погоды- дабы осознать весь передел.


Рецензии