Я не знаю

Я не знаю, зачем в этом мире я.
Я не знаю, кто любит или ненавидит меня,
Я знаю только, что я Дитя Бога,
И Бог любит меня.

Я знаю,что душа мудрее логики,
Я знаю, что трагиков лучше комики...
Я не знаю, хватит ли мне души,
Чтобы согреть тех, кто рядом со мной...

Я не знаю, зачем я пишу это.
Я не знаю, с какой я упала планеты
Я знаю только, что я люблю звезды,
И они вновь осветят мне дорогу в ночи


Рецензии