Внезапная любовь...

Как ты смеялась,
Сверкнув белозубой улыбкой.
А,что состоялось,
Осталось лишь в памяти зыбкой.

И снова сжимается сердце.
Затронуты струны души.
В лучах той улыбки согреться
Особенно то не спеши.

Сверкнет и погаснет
И дальше продолжит путь.
Вздыхаешь напрасно,
Ее не поймать, не вернуть.

Люблю и страдаю
Уже много дней.
Что делать не знаю
С внезапной любовью моей.
      


Рецензии