И дождь мне поцелуй пошлет украдкой...

Октябрь вновь мне барабанит в окна
Дождем осенним с привкусом весны.
Моя душа почти насквозь промокла,
Ей хочется тепла и тишины.

В листве опавшей город мой утонет
Как каждый год, как много лет назад.
И будет чай мне согревать ладони
И снам дарить волшебный аромат.

Жить этой осенью так радостно и сладко,
Как обнимать урчащего кота.
И дождь мне поцелуй пошлет украдкой
И спрячется за солнышком зонта.


Рецензии
Милы так строки:
Им хочется...обнять...

Олег Николаевич Шишкин   14.09.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.