Поздравление дочери

Эту львицу, что в июле появилася на свет,

Поздравляю с днём рождения,  и горячий шлю привет.

И хочу сказать я прямо, чувств известных не тая,

Что тебя люблю я очень! Ты ведь доченька моя!

Быстро время пролетело, вроде только родила...

А ты, дочка,  повзрослела,  замуж вышла и ушла.

Ты теперь сама уж мама. Внучка Злата у меня.

Милый, озорной ребёнок. С каплей перца и огня.

Будьте счастливы девчонки, улыбайтесь, не грустите.

Надо здравствовать и жить... Если что не так- простите.

Я без вас скучаю очень. Дни летят без остановки.

Вы гуляете в России. Примеряете обновки.

Скоро снова будем вместе. Мы ж семья! Я понимаю.

А сегодня с днём рождения свою дочу поздравляю.

Ей желаю разной быть. И любить и ненавидеть.

Очень дружбой дорожить, ну а недругов не видеть.

Вера Счастье сбережет, а Надежда сил подарит.

Пусть Любовь тебя найдёт. Это классно! Кто же спорит!?

Ты ж красива и стройна, в меру " ёжик" , но умна.

Молодость свою лелей и о прошлом не жалей.

Мама я! Тебя люблю!  Бога за тебя молю!

Я многое , доча, в тебе понимаю.

Целую,  скучаю, люблю, обнимаю!!!!

2017 г.


Рецензии