НОЧЬ

Плавится негой закат,
Солнце всё ниже спускает.
Звёздную шаль, как наряд,
Ночь на себя надевает.
============================
Блекнут все краски вокруг,
Даже немного обидно,
Что красота мира вдруг
Вся растворилась постыдно.
===========================
Ночь и луна - две хозяйки
Дарят букет дивных снов,
А для кого-то цветные
Отблески звёздных миров.
===========================
Чтоб мы могли беззаботно
Звёзды потрогать во сне.
И ощутить, как приятно
Просто побыть в тишине.
============================


Рецензии