Я часто смотрю на звезды...

Я часто смотрю на звезды,
На небо большое ночное,
Я знаю, еще не поздно
Смириться с самой собою.

Понять до конца душу,
Простить ей былую слабость
И сердце свое послушать,
Быть может, в нем что-то осталось?

Ох, это дурное чувство...
И злость надо мной хохочет –
С минутной седой грустью
Навеки связать хочет.

Но ты предложи мне чаю
И дружескую беседу...
И я тебе обещаю -
Сегодня приеду.
1999


Рецензии