Как сильно я хочу тебя обнять

Как сильно я хочу тебя обнять
Прижать  к груди, лаская словно ветер
И тихо так, на ушко прошептать
Любимая! Ты лучше всех на Свете!!!

Хочу с тобой, что б годы напролет
Мы танцевали белый танец страсти.
Вскружил нам голову любви водоворот,
Забыв про все невзгоды и ненастье.

Чтоб наши дети , были счастливы всегда
И улыбалась им всегда удача.
Не видели бы небо в облаках
И с ними рядом шла всегда удача.

Но что могу я  сделать? Я не Бог!
И разлучают нас с тобою  расстояния.
Но знаю,что увидимся мы вновь
И прошепчу тогда тебе свои желания…

Хочу тебя любимая обнять
И руки ни когда не разжимая,
Тихонечко на ушко прошептать
Я ни кого любимее не знаю.


Рецензии