Твои письма

Твои письма я не храню
и открытки почтовые тоже,
я дарю их всегда огню,
хоть они мне всего дороже.
   
Не хочу их беречь,копить,
любоваться бумажною грудой,
пусть,как всё,с чем светло мне жить
я хранить их в памяти буду.
   
Ни о чём не жалею я
глядя в жадный огненный свет.
Не сгорел, глядит на меня
тюра-тамский автопортрет.
   
Я хочу погладить рукой
твоих глаз не забытых сияние,
в них июнь восемнадцатый мой,
моя юность и утро раннее.
           1968г


Рецензии