Дочке Арине

А ты растёшь такая деловая!
Уже ты стала девочка большая!
Ресницы длинные,волнисты волоса,
Большие золотистокарие глаза!
Мы с папой гордо смотрим на тебя!
И ты нас радуй,хотя бы иногда.
Когда ты выростишь совсем большой,
Я буду рядышком всегда с тобой)
Я не когда тебе не дам упасть,
Да ты и так сама себе не дашь пропасть!
Но лишь одно,хочу что б знала ты.
Не забывай родного дома стены и черты!
Старушку мать и старика отца.
Когда ты рядом бьются наши с папою сердца!
Ведь ты для нас всегда останешься малышкай!)
Той самой маленькой дочуркаю Аришкой!)
Той девочкой которою была.
Ресницы длинные, волнисты волоса,
Большие золотистокарие глаза!!!!


Рецензии