Подражание Рембо

Пойду туда, где небо в стягах алых,
Где ждёт роса из тайников полей.
Оближет ветер травЫ зелёные пиалы,
И ясный луч коснётся ветви тополей.

Пойду, туда, не думая о прошлом,
Сожму в объятьях воздуха струю
В хранилище природы осторожно
Зайду подобно, в гавань, кораблю.


Рецензии