Наступает вечер...

Наступает вечер,
Зажигаю свечи,
Входит в душу осень
Запахом дождя...
Стынет чашка чая,
По тебе скучаю...
Посреди ненастья
Заблудилась я...

Ветер ветви клонет
До земли...Да стонет...
Непогода сердце
Серой лапой жмет...
Ты теперь далЁко...
Как мне одиноко...
Жду тебя печалясь
Уж который год...

Дождь стучит по крышам,
В окна влагой дышит:
Осень правит балом
С нОчи до зари...
Стынет чашка чая...
Узелок с печалью,
Выброшу подальше...
Бог тебя храни...


Рецензии