Грабли

Знать бы кто грабли повсюду бросает,
Просто прохода уж нет.
Лоб постоянно от стресса страдает
Бьёт, как приличный кастет.
===============================
Мудрость обходит меня стороною,
Видно ещё не дорос,
Чтоб без ошибок идти в этой жизни
И не пуститься в разнос.
===============================
Жизненный опыт приходит с годами
Ну и зачем он в сто лет?
Видно судьба упираться нам лбами,
В этом прогресса секрет.
==============================


Рецензии