Без тебя

Без тебя не прожить -я скучаю
А любовь я держал ведь в руках
Как случилось ,поверьте,не знаю
Я не вспомню,поверьте,никак.

Я не помню,что было вначале
Эта боль и откуда взялась?
Только клены ветвями качали,
И заря неохотно зажглась.

В поле ветры расскажут  раздолью,
Как живу я,тоскуя,любя.
И лицо я росою умою
НА восходе рожденного  дня.

Я надеюсь,что скрипнет калитка,
Звук услышу твоих я шагов.
И на сердце изящная скрипка
Нам сыграет сюиту Богов.


Рецензии
Грустно просто надеяться и скучать, если делать всё что возможно - однажды осознаешь что сделал невозможное.
Счастья Вам

Яна Щербина   30.10.2017 07:40     Заявить о нарушении