Вместе к Небу

О, как я рад, что всё так получилось,
И рад, что снова мы с тобой,
Пусть не все мечты пока свершились,
Мы верим искренне в Любовь!

А раз мы верим, значит Свыше
Нам Бог поможет путь определить
И путь наш будет рядом, вместе
Всё выше к небу возводить.

Сроднясь с твоей душой,
И телом прилепившись,
Иду за Указующей Рукой,
Любви свой Крест взваливши.

Трудна холмистая дорога
И каждый раз, запнувши ногу,
Мы молим помощи у Бога,
И получаем радость друг у друга.

Но наша школа жизни видна не только нам.
Так получилось, что счастье наше и потери
Воспринимают чутко дети,
Идущие по нашим же стопам.

Тебя я попрошу запомнить:
Любовь не ищет своего.
В минуту трудную ты вспомни:
Вместо тебя не нужен мне никто.


Рецензии