Сон

Закрыв глаза, ощущаю жар
Горячих, красных,липких губ
Чувствуя, во вздохе грудью
Всю томность, воздуха вокруг

Во сне, прижму к стене
Ускользающий жар тела,
Все той же, чей нежен взгляд
Даря ей реки поцелуев

В ярком отблеске игривых глаз,
Нуждаться в нежном взгляде,
Чтобы утолить, огненное пламя,
Взбурлившей крови во плоти,

И не забыть букета алых роз
Для ярких янтарей во взоре
И среди цветов, лицезреть её улыбку
Что красят лик безмерной красоты

И хранить безмолвие речей
Когда без слов, объятия крепчают
И снова ждать, все тот же аромат
Что заставляет истерично биться сердце


Рецензии