***

На глаза очки
   Слёзы на рукав
Телефон молчит
   И конечно прав
Что ты скажешь?
   Слишком мало слов
Врагу не пожелаешь
    Испытать твою любовь
На площади, в центре города
Где завтра ёлку зажгут
Мы встретимся-я злая и гордая
И ты мой вчерашний друг.


Рецензии