Он любит тебя

Пробитые ладони и кровь из род ребра,
а у подножья воины,вопящая толпа.
Из под венца тернового стекала по щеке,
слеза от боли горькая простил Он все тебе!
Мы часто ошибаемся,стремясь везде успеть,
бывает заблуждаемся теряя Божий свет,
Как маленькие дети не можем без любви,
А у любви источник это только Ты!
      пр-в
Он любит тебя всегда,
Он ждет тебя порой года!
Ты для Него бесценная дорога(да дорога)
там у Голгофского креста!

Капли крови красные слезой ложились в пыль,
в глаза Его прекрасные смотрела молча ты.
Любовью ты наполнилась не в силах устоять,
а только на коленях могла Ему шептать.
Недолговечна слава людская на земле,
Любовь Святая вечна,бессмертна на кресте!
Мы маленькие дети,нам без нее не жить,
один лишь Бог на свете умеет так любить!


Рецензии