Я ищу Тебя

Я ищу тебя средь льдов и снега
средь песков и неприступных скал.
Я ищу тебя на краю света,
где человек еще не ступал.
Я ищу тебя шагнув сквозь время,
среди звезд вселенской пустоты!
В моем сердце ты посеял семя,
и взрастил его тоже Ты!
      пр-в
Кто же я? О Боже!
Почему так хочется любви?
Кто меня наполнить ею сможет?
Ну конечно Ты!
Жажду я любви Твоей чудесной,
мое сердце жаждет ее пить.
Боже мой чудесный и воскресший,
помоги мне жажду утолить!

В дуновенье ветра над рекою,
и в прибое моря между скал!
голос Твой я слышу над собою,
голос что мне веру мою дал!
И в восходе солнца на рассвете,
и в мерцанье утренней зари.
Вижу лик который чист и светел,
весь наполнен радостью любви!
            пр-в


Рецензии