Осень

  Денёк  хорош и светел,
  Гуляет чаще ветер,
  Кружит легко листочек,
  Поник, увял цветочек.
    
        * * *

    Краса стоит дождливая,
    Пришла пора унылая.
    Чарует нас грустинкою.
    Глаза блестят слезинкою.


Рецензии
Замечательно, Наденька!
Это 2 разных осенних стиха !

С теплом души, Лиля!

Лилия Хованская 2   22.10.2017 13:41     Заявить о нарушении