На кресте

Я буду всегда там где холод и вьюга,
где царствует вечная ночь.
Замки разбивая порочного круга,
гоню падших ангелов прочь (2р)
       пр-в
На кресте на кресте,
        дал я начало пути,
не бойся и вперед шагни.
Я всегда и везде помогу  его пройти,
не бойся и вперед иди!

Я буду опорой тому кто поверит,
что Я его спас на кресте.
И кровью Своей злобу развеял,
свободу дал всем во Христе (2р)
          пр-в
Время проходит,время уходит
                друг поспеши!
Я подарил тебе свободу
                в Своей любви!
В сердце стучиться,слышишь стучиться,
                ему ты открой!
Даст тебе силы Он помолиться
                мой Дух Святой! (2р)

                припев


Рецензии