Учебная тревога

По тревоге
Строго нога в ногу
С колледжа родного
Шли девчонки на свободу.

От пожара бежали,
Спокойно пешком шагая
Без суеты и гама,
Свой строй не нарушая.

За три минуты учений
Все в халатах белых
Вышли из колледжа студенты
Без страха и волнений.

На параде- учении
В нарядном построении
Огнетушитель взорвали,
Потушив незваное пламя.

Семнадцатого мая
Медсёстры молодые,
Учёбу понимая
Все предстали боевыми.

  17 мая 2017.


Рецензии