405

Горел наш мост в дикий ливень,
мой блок пост не пропустил...
И не пропустит тебя отныне.
Хочу, что б простил,
как не было больно.
Ты делал много ошибок
к сожалению, добровольно.
Не виню и не хочу винить.
Все что было, то невозвратимо.
Не имею я права судить
да и мне это не необходимо.
Не совершай тех же ошибок,
постарайся обойти все куражи.
Желаю тебе только улыбок.
Держись. А лучше докажи,
что сможешь найти выход.


- - - - - - - - - - - - - - -
Не хочу говорить тебе пока, а всего лишь навсего счастливо.
Пусть тропа выбранная тобой оправдает твои надежды.
                Тысячу раз прости.
                Миллион раз спасибо.


Рецензии