Я тебя приглашаю в радость!

Я тебя приглашаю в радость,
Убежать от всего, от проблем,
Нам огромное счастье досталось:
Повстречаться - дано не всем.

Я и ты, - оказались случайно
На просторах, одних, - интернета,
Я нуждалась в тебе, так отчаянно,
Ты дороже мне целого света!

Заходи! Приглашаю в радость -
Все стихи, как дорога к тебе!
Чтобы в них ты лечил усталость
Одиночества в шумной толпе.

Мы поспорим смело с судьбой,
Погружаясь в нежность искусства,
Обретённого чудом - с тобой,
В откровенные мысли и чувства.

Всё плохое разгоним, как тучи,
Позабудем печаль и грусть,
Вместе весело, вместе лучше,
Строки жизни учить наизусть.

Сквозь стихи приходи ко мне,
Открываю тебе я дверь!
Ты - мой воздух, мой свет в окне,
Всех желаннее в мире, поверь!

Я тебя приглашаю в радость,
Если хочешь, и даже домой!
Ты же рядом! Добавить лишь малость -
Чтобы ближе ты был со мной,
Наяву,
Так хочу...


Рецензии
Всё стихотворение наполнено любовью, искренностью, добром и радостью.
Умница, Кариночка!!! Больших творческих взлётов!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Надежда Доронина 8   15.10.2017 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я очень рада, что ты чувствуешь всё то, что я попыталась выразить в этом стихотворении.
Мои пожелания тебе взаимные - и тебе больших творческих взлётов!
С взаимным теплом и добрыми пожеланиями!

Карина Быкова   15.10.2017 09:13   Заявить о нарушении
От всей души СПАСИБО!!!!

Надежда Доронина 8   15.10.2017 10:29   Заявить о нарушении