Как часто говорим себе

С завтрашнего дня,
Со следующего года,
Как часто говорим себе,
Что будем жить мы по-другому;
Что завтра точно повезет,
Что завтра мы курить бросаем.
Как часто говорим себе,
Что мы людей не тех встречаем;
Что мы сегодня не готовы,
И позвоним через неделю.
Как часто говорим друзьям,
Что мы в любви не преуспели;
Что не смогли признаться маме,
Простить отца, увидеть брата.
Как часто говорим себе:
«Куплю со следующей зарплаты»;
Через неделю будет лучше,
Через два дня погода жарче.
Мы убеждаем всех вокруг,
Что будет жизнь намного ярче...
А нас не ждут, не будет завтра.
Пройдет вся жизнь в режиме «скоро».
И с грустью скажем мы себе,
Где были мы в свои-то годы!?
Нам надо жить сейчас, сегодня,
Любить, рыдать и улыбаться!
Нам надо всем сказать себе,
Что мы готовы ошибаться.
Не тратьте годы, рвите цепи,
Не оставляйте слов на завтра!
Успейте полюбить то время,
Что исчезает без возврата!


Рецензии
Очень круто!

Александра Душа   26.12.2017 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.