Тяжелой пьянкою убит

Любимый нет тебя со мною,
И сердце плачет и болит ,
Но ты погиб на поле боя ,
Тяжелой пьянкою убит.

Не смог ты справится с бедою,
Не смог собраться победить,
Ты пьянке сдался сам без боя,
Других не стоит в том винить.

Бутылка ценится дороже,
Чем счастье в доме и покой,
Ты выбор сделал и я тоже,
Так будь же счастлив дорогой.

А помню воевать пыталась,
Стояла насмерть как в бою,
Хотелось мне то зло отвадить,
И сохранить  семью свою.

Хотела с помощью больницы,
Товарищей или друзей,
Тебя отвадить от напасти,
Или совсем покончить с ней.

Тобою четко выбор сделан,
Тебе не важно радость или грусть,
Бутылка твой товарищ верный,
А все идет подальше пусть.

Ты думаешь она поднимет,
Умершую любовь вернет,
Здоровье выправит,нет милый,
Бутылка и тебя убьет.


Рецензии